Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Paprika

Пампер >_<
"Сны должны быть черно-белыми. Если человек видит их цветными - то он психически неуравновешен" - примерная цитата одного психолога. Фраза улыбает, ибо людей, смотрящих монохромные сны, куда меньше, чем всех остальных. Но это не отрицает того факта, что эти все остальные - не больны...
Сновидения - фастамогория чистой воды. И как вода, они приобретают любую форму, видоизменясь и принимая форму сосуда, в которой влиты. Границ в мире грез нет. Они прекрасны, они откровенны, они суть, они будоражат, они ужасают. Реальнее мира, где ты бодрствуешь, несмотря на свой алогизм. Отдельная жизнь, вынесенная за кромку полей, но при этом являющейся единым целым в повествовании жизни.
Ограничитель лишь один - время. Как бы не был эпичен роман, он заканчивается последней перевернутой страницей, оставляя после себя лишь воспоминания. Что-то забывается, что-то яркой вспышкой будоражит сознание, а что-то слепым пятном всегда маячит перед взором, но рассмотреть это можно, лишь закрыв глаза. Но в конечном итоге все имеет свой смысл, свою предтечу, хоть подобное и не очевидно.






03:34 

Лица

Пампер >_<
17:35 

Проект Россия

Пампер >_<
Название ни о чем не сказало. Скорее оттолкнуло, ибо сквозила мысль об очередном талмудном треше, написанному по заказу государства. Тем паче, что автор не указан. Первая глава лишь убедила в первоначальных подозрениях. Но потом, как с рельс сойдя, поезд повествования ушел в сторону философии. Да и можно ли назвать философией анализ всей человеческой цивилизации, попыткой объяснить закономерности вращения шестеренок истории и мотивы не людей, народов? Учебник по эволюции, так будет ближе, хоть и все равно не верно...

Под катом вырванная страница, более-менее поясняющая, о чем вообще речь.

читать дальше


И еще наконец-то стало понятно, на какую "большую автомобильную корпорацию" работал Дёрден Тайлер
читать дальше

12:01 

Городской блюр

Пампер >_<
10:56 

Мертвые куклы

Пампер >_<
08:57 

Дыхание на замерзшем стекле

Пампер >_<
я умер почти 9 лет назад. но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. историю моей большой любви. и еще хочу сказать, что любовь не умирает. даже на том свете. даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. любовь не умирает. никогда.
мы познакомились 31 декабря. я собирался встречать новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : для чего я живу? Работа? да, мне нравилось чем я занимался. семья? я очень хотел иметь детей, но у меня их не было.
теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. я не хочу описывать её. вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все.
итак, это было 31 декабря. я сразу понял, что пропал. если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. но она была не одна. рядом с ней был мой лучший друг. знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного.
и вот, теперь, я увидел её. когда робили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. от моего дыхания окно запотело и я написал: "люблю". отошел подальше и надпись на глазах исчезла. потом было опять застолье, тосты. к окну я вернулся через час. я подышал на него и увидел надпись "твоя". у меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание...
любовь приходит только раз. и это человек понимает сразу.
все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. очень много слов есть этому явлению. но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. у нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. я писал ей: "ты - мой сон". она отвечала: "только не просыпайся!"
самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. мы были вместе ровно два месяца.
потом меня не стало. сейчас я прихожу к ней только когда она спит. я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. я не могу плакать. я не умею. но я чувствую боль. не физическую, а душевную. все эти восемь лет она встречает новый год одна. она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет...
еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. каждый день. но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
прошлый новый год был необычным. не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. и когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... а потом подошел к окну.
я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. она оставила для меня одно слово "отпусти"...
этот новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. в этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "отпускаю"...

01:49 

Лицам до 18, беременным и жующим - кышъ. Ибо порно

Пампер >_<
14:40 

Кто-то очень...

Пампер >_<
кто-то очень страшный скользкими руками держит мое сердце над огромной пропастью,
кто-то очень добрый с белыми крылами не дает упасть, не дает опомниться,
кто-то очень честный шепчет в мое ухо: "прыгай, ведь вокруг, лишь одни предатели!"
кто-то очень слабый держит мою руку и кричит: "пошли всех к такой-то матери!"
кто-то очень сильный лупит подзатыльники слабому в ответ, говоря "пез паники",
кто-то очень умный знаками и мимикой закон мне объясняет аэродинамики,
кто-то очень щедрый предлагает премию первому, кто дна достигнет этой пропасти,
кто-то очень глупый предлагает щедрому дать пинка под зад, видимо, для скорости,
кто-то очень жадный по карманам ныкает перья облетевшие с крыльев очень доброго,
кто-то очень тихий сопит, пыхтит и фыркает, пвоня уже в милицию, пожарную и скорую
кто-то очень подлый разжимает плабому пальцы на руке, И при этом крестится,
кто-то очень громкий за спиной без умолку скачет, веселится, кривляется и бесится!
кто-то очень важный плачет и надеется на то, что это кончится и будет все по-прежнему,
кто-то очень злобный еще сильнее сердится на попытки жалкие уйти от неизбежного,
кто-то очень правильный всем на нервы действует своими никудышными, ничтожными советами.
кто-то очень страшный скользкими руками держит мое сердце над огромной пропастью,
кто-то очень буйный громкими словами предлагает спрыгнуть вниз и успокоиться,
кто-то жутко пьяный с этим соглашается, подливая буйному еще немного водочки,
кто-то очень трезвый с ними разбирается, в ход пуская шуточки свои и отговорочки,
кто-то очень толстый говорит, что надобно чего-нибудь пожрать сладкого и вкусного,
кто-то очень резкий убеждает толстого хавальник закрыть, показывая мускулы,
кто-то очень милый трется своей задницей о мою ладонь без стыда и совести,
кто-то очень вовремя объясняет п*дору чем эта фигня для него закончится,
кто-то очень ушлый в объективы красочно фоторепортерам рисует комментарии,
кто-то очень левый падает нечаянно в пропасть и его снимают телекамеры,
кто-то очень мощный помогает страшному сердце удержать,
кто-то очень главный обещает каждому виновных наказать за это безобразие!
кто-то очень грязный обнимает пьяного, посылает в даль всю эту компанию,
кто-то очень мудрый опускает занавес и уходит прочь из моего сознания,
кто-то очень преданный сердце мое выхватил, подержал в руке: "ну чего ты? вот оно.

22:06 

The Mysterious Geographic Explorations Of Jasper Morello

Пампер >_<
23:50 

Вся правда о водолеях или купите ему уже наконец шоколадку

Пампер >_<
1. Если Овны элегантны, а Девы очаровательны - то Водолей ошеломителен и великолепен. читать дальше


13:28 

Пампер >_<
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне, вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают - "Ну как, торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?"

15:00 

Хрум

Пампер >_<
А вы любите контрацептивы канцерогены так же, как люблю их я? Съедаете ли вы ежедневно по большой пачке женых сухарей, заправляете ли вы ими свой суп, не запиваете ли вы это все упаковкой-другой небезызвестного энергетика? Нет? Тогда вы многое потеряли. Ибо пальцами в конечном итоге очень удобно занюхивать, ибо аромат специй не вымывается сутками, а желудок ваш не устраивает ночных оргий, мешающих сконцентрироваться на подсчете овец.

Ля. Ищу лекарство от этой напасти, ибо уже наркоман >.<

читать дальше

14:37 

Пампер >_<


12:54 

К слову о зомбоящике

Пампер >_<
Просыпаться среди ночи, с утра пораньше, - это жесть.
Делаю чай, включаю телевизор.
По одному каналу идет сериал в стиле ятебялюблюкакниктонелюбил - тылюбишьменякакниктонелюбил - мылюбимдругдругакакниктонелюбил, по другому концерт а-ля "лаванда, горная лаванда", по третьему какая-то страшная светловолосая дива орёт что-то по-немецки, по четвёртому "...в подарок к этой удивительной электрохренорезке...", по пятому "а теперь повтор вечернего выпуска реалити-шоу дом 2..."
Дальше переключать я не решился. Х______Х
Дорогой доктор Курпатов !
Скорее возвращайся в телевизор, без тебя в моей жизни происходит всякое, а посоветоваться не с кем. К тому же, мозг хлюпает и пытается вытечь через нос от остальных телепередач.

ЗЫ. Особенно меня эта большая черная бандура с пустым сферическим оком веселит, когда периодически, в середине ночи, неожиданно самo врубается, прокричит что-то в темноту, помигает чудо-картинками, и снова потухнет. А я сиди на кровати с судорожно зажатой в руке подушкой и глотай карвадол...

02:45 

to Aeger

Пампер >_<
Ассоциация


12:15 

Don Hong-Oai

Пампер >_<
10:46 

Знаки зодиака

Пампер >_<
15:41 

Салки

Пампер >_<
Есть у меня увлечение -
гоняться за тенями.
Периодически нахожу для этого свободное время, ищу достойный экспонат в закоулках своего разума (в последнее время весь выбор сводится к поочередному чередованию всего лишь пары экземпляров), достаю совочек и начинаю охоту. Есно, тщетно.
Вопрос - какого черта тогда я трачу на это силы, время, если заранее знаю обреченность данного мероприятия? И еще более насущный - нахрена мне это, если даже поймав, я не буду знать, что с этим делать...
Есть предположение, что мне просто скучно. Но это не меняет сути увлечения - его тупизны...

12:05 

Ревность

Пампер >_<


12:04 

Моя прелесссссть

Пампер >_<







Visual Channel

главная